Extraído a partir da beterraba, a palatinose , também conhecida como isomaltulose, é um tipo de carboidrato de fonte totalmente natural.
Os carboidratos, que também são conhecidos como açúcares, se referem a nutrientes essenciais ao organismo, uma vez que são a principal fonte de energia do corpo, tanto para utilização imediata, quanto para suas reservas.
O principal diferencial da Palatinose é a sua capacidade de levar energia para o corpo de maneira lenta e consequentemente por mais tempo, o que torna essa entrega mais equilibrada. Esse processo pode ser interessante também por promover menor impacto no açúcar liberado no sangue.
Fornecimento de energia para o organismo
Possui absorção lenta, o que é interessante para aqueles que não podem apresentar picos de glicemia no organismo e para praticantes de exercício físico/atletas (especialmente de longa duração) por promover a entrega de energia de maneira equilibrada e por um maior período.
Como tomar a Palatinose?
É simples, basta misturar 15g (1 e ½ colheres de sopa) em 200ml de água.
Ingredientes: Isomaltulose (Palatinose ), ácido cítrico, aroma natural de limão, corante natural clorofila, edulcorantes naturais: Glicosídeos de estiol e taumatina e ácido ascórbico (VITC.C) Não contém Glúten.