O consumo de diferentes fontes de proteínas tem diversos efeitos saudáveis, bem estabelecidos na literatura. As proteínas vegetais na dieta fornecem nutrientes de alta qualidade e já existem evidências sobre benefícios para saúde cardiovascular, síndrome metabólica, diabetes e composição da massa corporal (massa magra e gordura).
A ervilha é uma leguminosa (Pisum sativum) que possui uma quantidade generosa de proteínas, além de conter carboidratos, vitaminas e minerais. É considerada hipoalergênica e com propriedades antioxidantes. Estudos já sugeriram o benefício da ervilha com a redução do colesterol de lipoproteína de baixa densidade, auxílio no equilíbrio da microbiota intestinal e relação com a saciedade, que pode beneficiar o processo de emagrecimento.
Sendo assim, o suplemento alimentar proteico vegetal pode ser uma alternativa proteica para facilitar o consumo, deglutição, digestão e absorção em diferentes formas de preparo (sopas, vitaminas, entre outras).
Benefícios da Proteína de Ervilha NewNutrition:
Fonte de proteínas;
As proteínas auxiliam na formação dos músculos e ossos;
Proteína vegetal;
Praticidade;
Opção sem sabor e com sabores incríveis;
Sabores adoçados com stevia (adoçante natural);
Elaborada somente com ingredientes naturais.